コメント
退会ユーザー
ベビーカーだと膝掛けみたいにするのでフードあると赤ちゃんの顔のあたりにかかるから邪魔なので、取り外せるほうがいいです☺︎
退会ユーザー
ベビーカーだと膝掛けみたいにするのでフードあると赤ちゃんの顔のあたりにかかるから邪魔なので、取り外せるほうがいいです☺︎
「抱っこ紐」に関する質問
来月、生後3ヶ月の娘と初、2人で旅行に行こうと計画してます。しっかり首もすわってるし、私の育休のうちに色々連れて行きたくて平日のまだ人のマシなときに行こうと計画しました。 水族館に行って少し紅葉見て、とでき…
子供がふたり以上産まれると、家事も育児も適度にセーブかけられることができるようになり、適当にもなりませんか?😂 1人目は赤ちゃんファーストで、泣けばすぐ抱っこするし、泣き止むまで延々と抱っこしてたし、自分の…
抱っこ紐何使ってますか?? 背中にバックルがあるタイプのものを使っているのですが、いちいちコートを脱ぐのが面倒で… 着たまま降ろせるタイプのおすすめあれば教えていただきたいです‼︎
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
そういう理由なんですね!
じゃあフードがかからないように止めるボタンが付いていたら、取り外しできなくても問題ないってことですかね??