子育て・グッズ 一歳半健診が遅れて受けることになり、一歳九ヶ月で受けることになりました。保健師さんはその月齢に合っていると言ってくれましたが、不安です。 またまた質問です。 一歳半健診、二歳までは受けれると言われたのですが、ギリギリで受けられた方おられますか? ちなみに息子が熱で来月受けることになりました(。>д<) 来月には一歳九ヶ月です。保健師さんはその月齢に合ってみるので大丈夫ですよと言ってくれたのですが、受ける時期が遅いんじゃないかと不安で… 熱で受けれないのでしかたないのですが(ToT) 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 月齢 夫 熱 息子 健診 みー コメント mayumi 1ヶ月おくれても全然大丈夫ですよ。 受けないと市から指導はいるだけです。 8月24日 みー コメントありがとうございます。熱で受けれないの二回目なんです(ToT) 保健師さんは二歳ギリギリに受けにくるひともいるから大丈夫よと言ってくれたんですが、周りの人は遅れて受ける人がいなかったので不安になって… 8月24日 mayumi 保健師にちゃんと連絡してればいいと思います!連絡なしとかだと あれですが、 8月24日 みー そうですよね。 来月は受けれたらいいんですけど(ToT) 8月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます。熱で受けれないの二回目なんです(ToT)
保健師さんは二歳ギリギリに受けにくるひともいるから大丈夫よと言ってくれたんですが、周りの人は遅れて受ける人がいなかったので不安になって…
mayumi
保健師にちゃんと連絡してればいいと思います!連絡なしとかだと
あれですが、
みー
そうですよね。
来月は受けれたらいいんですけど(ToT)