コメント
ぬーん
骨盤矯正は産後2ヶ月から6ヶ月の間ではないと骨盤がかたまってしまうみたいです。そして骨盤矯正は1回ではなく数回通うことでなおしていくみたいです。
ぬーん
骨盤矯正は産後2ヶ月から6ヶ月の間ではないと骨盤がかたまってしまうみたいです。そして骨盤矯正は1回ではなく数回通うことでなおしていくみたいです。
「体」に関する質問
全く働いてない専業主婦の人が、身内の自営業の会社で働いてることにして就労証明書を提出して保育園に入れてる…なんてことをたまに聞きますが、お給料が0円でも自治体にはバレないんでしょうか??😳😳😳 どういう仕組みな…
混合で大体3時間おきに母乳左右10分ほどずつあげた後ミルクをあげています。 母乳量増やすために何回かはミルクを足さずに泣いたら母乳をあげるよう試みていたんですが、あげてもあげても泣き止まず母乳が足りないのかと…
生後5ヶ月になった娘がいます。 離乳食を上げ始めたんですが、ちゃんとお座りが出来ないのでベビーチェアはまだ買うの早いと思い買ってません。 そのため、私の足の間に座らせて寄りかかる状態で上げてるのでお顔がちゃん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ささゆり
早速の回答ありがとうございました。
産後なかなか余裕が持てず自分のことをおろそかにしていました。
一度整骨院に行ってみます。ありがとうございました。