コメント
ぬーん
骨盤矯正は産後2ヶ月から6ヶ月の間ではないと骨盤がかたまってしまうみたいです。そして骨盤矯正は1回ではなく数回通うことでなおしていくみたいです。
ぬーん
骨盤矯正は産後2ヶ月から6ヶ月の間ではないと骨盤がかたまってしまうみたいです。そして骨盤矯正は1回ではなく数回通うことでなおしていくみたいです。
「体」に関する質問
生後1ヶ月と2歳5ヶ月を今日のお昼から明日の夕方までワンオペしなければならなくなりました。 夫の祖母が亡くなり、夫が通夜&葬式に行くためです。 理由が理由なのでやるしかないのですが、今夫が育休中で、更に平日は上…
⚠️🚨緊急です💦1歳、何か口に含んでいます😭 気道をふさぐほどのものではなく、 おそらく小さな何かの塊です。 体に害のあるものでもないと思います。 くちゃくちゃ言いながら飲み込もうとしません。 口を大きく開けてく…
療育に通われてるお子さんは、何がきっかけで通われてますか?? 今3歳2ヶ月の息子がいるのですが、集団行動での指示が通りづらいと先生に言われました。 例えば、皆で体を動かす時も一人だけ何もせずぼーっとしている。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ささゆり
早速の回答ありがとうございました。
産後なかなか余裕が持てず自分のことをおろそかにしていました。
一度整骨院に行ってみます。ありがとうございました。