コメント
ぬーん
骨盤矯正は産後2ヶ月から6ヶ月の間ではないと骨盤がかたまってしまうみたいです。そして骨盤矯正は1回ではなく数回通うことでなおしていくみたいです。
ぬーん
骨盤矯正は産後2ヶ月から6ヶ月の間ではないと骨盤がかたまってしまうみたいです。そして骨盤矯正は1回ではなく数回通うことでなおしていくみたいです。
「体」に関する質問
学校全体でインフルでの学級閉鎖が4クラスもあって、息子も夜中の12時ごろから発熱し、今39.7あります… ほぼ確実にインフルですよね😇? これだけ熱出てたら、今日のお昼前に検査したら結果出るでしょうか?
幼児と小学生の子供がいる方、お休みの日は何していますか?小さい時は近場で済みましたが、大きくなってきたら近くの公園では暇だと言われ、、 うちは土曜日ワンオペで午後から習い事が入っているので、午前中はお買い物…
子どもの卵アレルギーについて しっかり火を通した玉子は全卵食べられます 別件でアレルギー検査をしたら卵が結構強く反応出てました😭 今は体調が悪い日は卵控えるようにしています 半熟や生卵だとアレルギー反応が出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ささゆり
早速の回答ありがとうございました。
産後なかなか余裕が持てず自分のことをおろそかにしていました。
一度整骨院に行ってみます。ありがとうございました。