サプリ・健康 産後に骨盤矯正や、整体など行きましたか?二人目出産して、もうすぐ2年… 産後に骨盤矯正や、整体など行きましたか? 二人目出産して、もうすぐ2年です。 産後から今も寝起きに腰が痛く、横向きで無いと動けません。 日中は問題なく生活できるので忘れてますが布団に入り仰向けが続くと腰痛が襲います。この痛みに慣れつつあるのですが、 今きちんと治しとかないと!と主人に言われています。 皆さんどうしてるのか気になって投稿しました。 経験談あればおしえてください。 よろしくおねがいします。 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 1 産後 生活 布団 二人目 出産 体 主人 ささゆり コメント ぬーん 骨盤矯正は産後2ヶ月から6ヶ月の間ではないと骨盤がかたまってしまうみたいです。そして骨盤矯正は1回ではなく数回通うことでなおしていくみたいです。 12月12日 ささゆり 早速の回答ありがとうございました。 産後なかなか余裕が持てず自分のことをおろそかにしていました。 一度整骨院に行ってみます。ありがとうございました。 12月12日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささゆり
早速の回答ありがとうございました。
産後なかなか余裕が持てず自分のことをおろそかにしていました。
一度整骨院に行ってみます。ありがとうございました。