コメント

ぬーん
骨盤矯正は産後2ヶ月から6ヶ月の間ではないと骨盤がかたまってしまうみたいです。そして骨盤矯正は1回ではなく数回通うことでなおしていくみたいです。
ぬーん
骨盤矯正は産後2ヶ月から6ヶ月の間ではないと骨盤がかたまってしまうみたいです。そして骨盤矯正は1回ではなく数回通うことでなおしていくみたいです。
「体」に関する質問
小学1年生 ママお茶ついでーがまじで腹立つ もう自分でできるのに人が洗濯干してる時に 当たり前に言ってきて、自分でできることは自分でするように言うと文句ばっかり。 洗濯干してるじゃん!そんなついでほしいなら洗…
昨夜も質問したのですが、多くの方にご意見いただきたいです。LINEそのまま載せているので、ある程度時間が経ちましたら削除させていただくつもりです🙇♀️ 小2の娘のお友達Aちゃんのママ、Bちゃんのママ、私の3人のグルー…
私って心狭いですかね💦 朝から旦那にいらいらして、プチ喧嘩になってしまいました。 うちの旦那は三交代していて夜勤あったり不規則な生活をしています。 旦那にいつも注意しても治らないことがあって。うち一つが、リ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ささゆり
早速の回答ありがとうございました。
産後なかなか余裕が持てず自分のことをおろそかにしていました。
一度整骨院に行ってみます。ありがとうございました。