コメント
ぴよ🐣
もう終わったのですが、毎月6万、用途は多分生活費やローンに当てていたかと思います。増額はしたことないです。
ぴよ🐣
もう終わったのですが、毎月6万、用途は多分生活費やローンに当てていたかと思います。増額はしたことないです。
「両親」に関する質問
4ヶ月の子が昨日から熱あって 今日は少し下がってきたけどまだあります。 どっちの両親も遠方に住んでて頼れる人いなくて 上の子の幼稚園の送迎は連れて行くしかなくて 車でいつも行ってるので、下の子は車から降ろさず上…
至急!旦那と離婚するか悩んでいます。お金関連が原因です。離婚した方が私にとって経済的メリットは大きいです。ただ、子供が赤ちゃんで、大きくなった時に父親がいた方がいいのかどうかが悩みます。自分は両親いますが…
私が意見してもいいものか悩んでいます。 旦那はバツイチで前妻のと間に中学生の子供がいます。子供とは私との結婚後も、月1で面会しており関係は良好です。 普段は子供とやり取りをしていますが、今回前妻から直接連絡…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぼぼ
六万!!すごい高額ですね(>_<)もう終わったとのことですが、終わったのはなぜですか?差し支えなければ(>_<)💦
ぴよ🐣
義実家のローン返済の目処が立ったため、と聞きました😃ちょうど私も妊娠した頃なので助かりました(^-^;)
ぼぼ
全くなくなるって、すごいですね!時期もよかったですね(*^^*)ありがとうございます(*^^*)