コメント
ぴよ🐣
もう終わったのですが、毎月6万、用途は多分生活費やローンに当てていたかと思います。増額はしたことないです。
ぴよ🐣
もう終わったのですが、毎月6万、用途は多分生活費やローンに当てていたかと思います。増額はしたことないです。
「両親」に関する質問
女の子の名付けについてです。 親族の名前と被るときは避けますか? 例えですが、娘をユミにしたいが親族(父の義姉)がユミコだとします。両親は会う頻度が高いがその人のことを名前では呼びません。私も帰省するたび…
出産したら、入院中に仕事場の上司がもしかしたら来るもしれず、 出産したら会いに行くみたいな雰囲気だったのですが、 両親があってないのに1番に会わせるのもな、、と思っています。 旦那には、家に来てもらうのもちょ…
困りました…気にしすぎ、考えすぎか教えてください。 小2の息子がいます。自分の誕生日会したいと言われ、AくんBくんを呼びたいと言います。。。 Aくんはママさんの連絡先知ってるのですが、Bくんのご両親は海外の方…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぼぼ
六万!!すごい高額ですね(>_<)もう終わったとのことですが、終わったのはなぜですか?差し支えなければ(>_<)💦
ぼぼ
全くなくなるって、すごいですね!時期もよかったですね(*^^*)ありがとうございます(*^^*)
ぴよ🐣
義実家のローン返済の目処が立ったため、と聞きました😃ちょうど私も妊娠した頃なので助かりました(^-^;)