コメント

ぴよ🐣
もう終わったのですが、毎月6万、用途は多分生活費やローンに当てていたかと思います。増額はしたことないです。
ぴよ🐣
もう終わったのですが、毎月6万、用途は多分生活費やローンに当てていたかと思います。増額はしたことないです。
「両親」に関する質問
お腹の子の性別に関する事になるので、苦手な方はスルーして下さい🙇♂️💦 2人目の性別がほぼ女の子だと言われました 1人目が男の子で溺愛している事もあり、2人目も男の子が良いなと思っていました (夢で3度も男の子の夢…
子育てって適当でいいですか? 私はどうしても子供の将来とかを考えてしまい あれこれ教えなきゃとかルールが厳しくなってしまいます。 そんな一方で旦那は適当。子供の将来のためとか考えずやってるからって育児に超参…
今9週目です。 昨日から生理痛の重たい感じがあり、たまに締め付けられるような痛みがありました。 今は生理痛ほどの痛みですが、赤いおりものがあり、とても心配です。次の検査が来週なのですが、お盆休みで18日まで病院…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぼぼ
六万!!すごい高額ですね(>_<)もう終わったとのことですが、終わったのはなぜですか?差し支えなければ(>_<)💦
ぴよ🐣
義実家のローン返済の目処が立ったため、と聞きました😃ちょうど私も妊娠した頃なので助かりました(^-^;)
ぼぼ
全くなくなるって、すごいですね!時期もよかったですね(*^^*)ありがとうございます(*^^*)