家族・旦那 義理の両親に毎月仕送り、もしくはまとまって仕送りをしている方おられ… 義理の両親に毎月仕送り、もしくはまとまって仕送りをしている方おられましたら、 金額、用途(生活費、老人ホーム費用など)、増額したことがあるかどうか、など 教えていただきたいです!よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 2 生活費 両親 ぼぼ(8歳) コメント ぴよ🐣 もう終わったのですが、毎月6万、用途は多分生活費やローンに当てていたかと思います。増額はしたことないです。 8月24日 ぼぼ 六万!!すごい高額ですね(>_<)もう終わったとのことですが、終わったのはなぜですか?差し支えなければ(>_<)💦 8月24日 ぴよ🐣 義実家のローン返済の目処が立ったため、と聞きました😃ちょうど私も妊娠した頃なので助かりました(^-^;) 8月24日 ぼぼ 全くなくなるって、すごいですね!時期もよかったですね(*^^*)ありがとうございます(*^^*) 8月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼぼ
六万!!すごい高額ですね(>_<)もう終わったとのことですが、終わったのはなぜですか?差し支えなければ(>_<)💦
ぴよ🐣
義実家のローン返済の目処が立ったため、と聞きました😃ちょうど私も妊娠した頃なので助かりました(^-^;)
ぼぼ
全くなくなるって、すごいですね!時期もよかったですね(*^^*)ありがとうございます(*^^*)