3boysMAMA◡̈♥︎
湿布薬に含まれるケトプロフェンという成分が胎児にはよくないみたいなので、見たところ成分には入ってないので大丈夫かとは思います!
でも100%安全とは医師じゃないし言えないので、心配なら相談された方がいいですよ¨̮♡︎
ココショコ
パテックスは大丈夫ですよ!
妊婦の時に先生から言われてずっと貼ってました!!
3boysMAMA◡̈♥︎
湿布薬に含まれるケトプロフェンという成分が胎児にはよくないみたいなので、見たところ成分には入ってないので大丈夫かとは思います!
でも100%安全とは医師じゃないし言えないので、心配なら相談された方がいいですよ¨̮♡︎
ココショコ
パテックスは大丈夫ですよ!
妊婦の時に先生から言われてずっと貼ってました!!
「妊娠中」に関する質問
男女問わず「付けたかった名前」「素敵だな」と思った名前を教えてください🥰 差し支え無ければ理由もお願いします! 第二子妊娠中でまだ性別不明ですが けっこう候補が凝り固まってきてしまいました😅 新しい視点を取り入…
入学式の服装について。 いいねでお願いします🙏 今妊娠25週、3人目妊娠中です。 4月に長男の入学式があります。 長女の時の入学式に履いたパンツがありますが、もちろん合わない、、、 画像のような、ベージュのワ…
妊娠してからいままで約3年 旦那からのお誘いはなくレスです、、 妊娠中はようやく授かり、我が子が大事なのは分かっていたので仕方ないのですが💦 産後も私の体調や心が落ちたり、怒りっぽくなったりが多く、また子どもが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント