お仕事 育休手当について詳しい方いましたら教えてください!今月21日で一歳にな… 育休手当について詳しい方いましたら教えてください!! 今月21日で一歳になる息子がいます 育休延長しようと思い申請したら保育園の入所日を9月1日からにしてしまい、延長できませんでした なので8月31日付で退職することになったのですが、七月、八月分の育休手当は支給されるのでしょうか? まだ振り込みがなかったのでもしや手当はでない?と不安になっているのでわかる方いましたら教えてください!!! 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 1 保育園 息子 育休手当 申請 退職 育休延長 love(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント