ヒィ〜
うちの子も1才1ヶ月で今妊娠4ヶ月です☆
うちの子も場合は逆にお姉ちゃんになったのか、ぐずることがなくて夜中もぐっすりです☆
日中など具合のいい時は抱っこしてあげたりお昼寝は一緒に添い寝してあげたり、ちょっとの時間でも何かして遊んであげたりしたら落ち着くかな〜と思います☆
リンママ
ありがとうございます!!同じ妊婦さんで、嬉しいです(^o^)v
日中は遊んでたので、徐々に無くなるといいなぁ。。
ヒィ〜
うちの子も1才1ヶ月で今妊娠4ヶ月です☆
うちの子も場合は逆にお姉ちゃんになったのか、ぐずることがなくて夜中もぐっすりです☆
日中など具合のいい時は抱っこしてあげたりお昼寝は一緒に添い寝してあげたり、ちょっとの時間でも何かして遊んであげたりしたら落ち着くかな〜と思います☆
リンママ
ありがとうございます!!同じ妊婦さんで、嬉しいです(^o^)v
日中は遊んでたので、徐々に無くなるといいなぁ。。
「ココロ・悩み」に関する質問
児発について悩んでいます。 発達の遅れ(主に言葉)が気になっており、主治医に相談しています。 1歳8ヶ月の時に受けた新版K式では全領域のDQが80を越えており引き続き様子見となりました。 つい先日(2歳5ヶ月)、主治医に…
40歳。疲れが酷すぎます。 一年生を育てています。 平日は10〜14時までパートしています。 帰宅するとめちゃくちゃ疲れていて、学童迎えに行く前に1時間くらい寝てしまいます。(18時まで預けて良い学童なので、問題はな…
優しく見守れるあったかいお母さんになりたかった。 でも現実にはいつもイライラ。お金の管理が苦手。いろんなことが不安。 母みたいにならないようにと思っても、なっている自分。 母みたいにならないようにと思っても、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント