コメント

たじ
辞めず、旦那にいってもらうことにしました😄

しゃき
今妊娠7ヶ月ですがまだ通ってます!初期の頃も、産婦人科の先生には出血なければ行って大丈夫!と言われていたので、月に数回ですが通ってましたよ〜(*´ω`*)
-
ひまわり
そうなんですね!
もう少し考えてみます😆- 8月24日
たじ
辞めず、旦那にいってもらうことにしました😄
しゃき
今妊娠7ヶ月ですがまだ通ってます!初期の頃も、産婦人科の先生には出血なければ行って大丈夫!と言われていたので、月に数回ですが通ってましたよ〜(*´ω`*)
ひまわり
そうなんですね!
もう少し考えてみます😆
「妊娠」に関する質問
大人になったら従兄弟とは付き合いや交流はありますか? 地元は田舎なのですが、子供のころ祖父母が従兄弟たちを実家に呼んでお盆とお正月にみんなで集まってご飯を食べるというようなことをしていました。 私の母親がそ…
妊娠してから稗粒腫が増えてびっくりしてます、、 鼻の下、顎の下にたくさんできました。 鼻くそみたいですごく恥ずかしいです。 これってレーザーとかでしか取れないんですかね?😭 対処法教えてください😭
生理中つわりみたいな気持ち悪さがあります😭 食欲も全く出ずゼリーしか食べられないです。 今までこんなことなかったのでしんどいです😭 生理中気持ち悪くなる方、食欲無くなる方いらっしゃいますか?? (妊娠ではありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
スイミングの日と休みが合うのはいいですね!😊