妊娠・出産 検診へ行きました!そうしたら、元気な赤ちゃんとわかり本当に一安心。今… 検診へ行きました! そうしたら、元気な赤ちゃんとわかり 本当に一安心。 今の悩みは、肩こりと便秘。。。 肩こりがひどすぎて吐き気と頭痛もします。 仕事もしてなく、家でダラダラしてるのが いけないのかな?と思いますが… みなさんは運動など始めましたか?? ちなみにわたしは海外出産で、 今も海外なので日本にあるものがない状況です😭 日本がこいしい〜 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 運動 赤ちゃん 検診 外出 日本 ぐりちゃんママ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント