コメント

退会ユーザー
今年の夏が暑いので、1歳2ヶ月頃から冷たいの飲んでいます😄
今はお出かけの時、THERMOSのストロータイプで飲んでいます!

にゃこ
うちは9ヶ月頃から冷たいまま飲ませてました😊
試しに飲ませてみたらお腹壊すこともなかったので、それから冷たいままあげてます🙆✨
-
りか
9ヶ月から大丈夫なんですね!徐々に慣らしていこうと思います🙌🏻
- 8月24日
退会ユーザー
今年の夏が暑いので、1歳2ヶ月頃から冷たいの飲んでいます😄
今はお出かけの時、THERMOSのストロータイプで飲んでいます!
にゃこ
うちは9ヶ月頃から冷たいまま飲ませてました😊
試しに飲ませてみたらお腹壊すこともなかったので、それから冷たいままあげてます🙆✨
りか
9ヶ月から大丈夫なんですね!徐々に慣らしていこうと思います🙌🏻
「ストロー」に関する質問
7ヶ月なのに何もできない息子! 何もは流石に言い過ぎたけど お座りできない(2秒くらいで倒れる) ミルク飲まない(断固拒否、寝ながらしか飲めない) 離乳食食べない(ふた口食べて泣く) ずり這いしない(方向転換だけする…
7ヶ月の娘、離乳食を5ヶ月の後半から始めたのですが 途中飽きて泣き出したりと完食することの方が少ないです。 慣れる時期だからと言われるけど心配になります😔 麦茶、アクアライト、白湯、お水 どれを飲んでも口から出し…
生後10ヶ月になりました。 以前も相談させていただいたのですが、、、 水分をほんとに摂りません💦 朝昼夕のご飯の時間に必ず麦茶を出すのですが、ストローで吸ってもピーッと口から出します…。 なので、せめてミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りか
1歳前は常温でしたか?
退会ユーザー
常温です!冷蔵庫から麦茶出す場合、電子レンジで20秒くらい温めてからあげました😄
りか
慎重にやっていきます!ありがとうございました😊