コメント
あやな
妊娠後期にカンジダになってそのクリームを処方されました( °ω° )
病院で膣剤を入れてもらって、膣洗浄をして自宅で塗り薬を塗っていたら1週間もしないうちに治りましたよ☺️
ひろママ^_^
わたしも同じものを処方され、使用中です(^^)
あやな
妊娠後期にカンジダになってそのクリームを処方されました( °ω° )
病院で膣剤を入れてもらって、膣洗浄をして自宅で塗り薬を塗っていたら1週間もしないうちに治りましたよ☺️
ひろママ^_^
わたしも同じものを処方され、使用中です(^^)
「妊娠中」に関する質問
3歳と5歳の夜泣きについて質問です どちらも未だに夜中に一度起きて少しグズリ 締めながら添い寝するとすぐに寝ます 三人目も生まれるのにもう何度も起こされて限界です😭 寝ぼけてるのかと泣いてるのを放っておいても …
義母、夫についてです。 画像はLINEのトーク履歴です。 赤が義母、黒が夫、青色が息子です。 長くなりますが、アドバイスくだされば心が助かります… 私は元々子供一人(女の子)のバツイチで、今の夫と2021年に再婚しま…
やっぱデキ婚ダメだったぁ。 好きな時はあるけどエッチが終わった途端 すごく冷める. 妊娠中だから? 彼の不意な言葉に冷める 不意な表情に冷める 体型を見て冷めます。 これは嫌いだから?
妊娠・出産人気の質問ランキング
さゆ
具体的にありがとうございます😃💓