※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
綾
雑談・つぶやき

あーイライラするー(。-∀-)しかし、夕御飯の後でお腹がいっぱいになった…

あーイライラするー(。-∀-)

普段はサプライズとかしたことないのですが、食べづわりでケーキが食べたくてどうしようもなかった事と、旦那のボーナスが思ったより良かったという事で、今日、娘と夜ご飯の買い物行った時に、ワンホールのケーキを1個、上のチョコレートに、[パパ、いつもありがとう]って書いてもらって買ってきました。

しかし、夕御飯の後でお腹がいっぱいになった旦那は、ケーキ食べないと言い張り、娘はケーキ食べたいと言い張り…「俺は食べんけど、食べたいって言ってるんだから食べれば」と、せっかく旦那に喜んでもらおうと買ってきたケーキを見ようともせず(;´д`)

結局のところ、娘にはアイスで我慢してもらいケーキは食べてないのですが、すごく悔しいし、悲しい…

以上、ちょっとつぶやいてみました(笑)

コメント