なあぴっぴ
私も関西出身で1人目妊娠時は九州、今は東京です🫠
仕事してるので職場の人とは仲良いですし保育園のママさんとは少し話す程度ですが関西弁で思いっきり愚痴ったり話したりしたいです😂
両家とも遠方で実親とも気が合わないので1人目は頼らずに育てましたが私の場合はなんとかできてると思います…
が、1人時間が必要なタイプなので夜1人時間貰ったりとかはしてました。
なあぴっぴ
私も関西出身で1人目妊娠時は九州、今は東京です🫠
仕事してるので職場の人とは仲良いですし保育園のママさんとは少し話す程度ですが関西弁で思いっきり愚痴ったり話したりしたいです😂
両家とも遠方で実親とも気が合わないので1人目は頼らずに育てましたが私の場合はなんとかできてると思います…
が、1人時間が必要なタイプなので夜1人時間貰ったりとかはしてました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
兄妹での名前の関連付け まだ三人目頑張るか悩んでいるので妄想のレベルですが、名前を考えるのが楽しくてつい考えてしまいます👶🏻✨ 一人目も二人目もかなり悩んでしまいギリギリのタイミングでの決定になったので、もし…
またやってしまった。 イオンのスーパーで買い物して小さな手提げ袋を持ち手の所に引っ掛けたまま買い物を終わってそのままカート返却…。 ギフト券とか入れてて絶望してサービスカウンター訪ねたら手提げ袋届いてた😭 たっ…
長靴好きな末っ子。 今朝は靴にするか長靴にするか悩んで 大好きなはやぶさの長靴にしていた。 登園して友達に『長靴じゃん!』って指摘される。 先生は『長靴でもいいんだよ〜大好きな靴で。なんでも履いていいんだよ〜…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント