※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
妊娠・出産

息子を育てている方が2歳差で産みたいと考えています。妊娠するタイミングは2019年5月が良いでしょうか。

今、7ヶ月の息子を育てているのですが2歳差で産みたいなと思っております(^0^)/
計算がよく分からないのですが、いつまでに妊娠すれば大丈夫なのでしょうか?😂
私なりに考えたのですが、来年(2019)の5月でしょうか?👶🏻

コメント

たろきち

私は6月頭の排卵で二人目妊娠し、2月末予定です!
なので丸2歳差であれば来年4月末〜5月くらいですかね( ˊᵕˋ )

• にこ

にこ

2歳差もなんですが学年が3つ離れないのも6月頭でいいんですよね?☺️

• 8月24日
  • たろきち

たろきち

そうですね。
    私の場合は2月末予定なので遅れても学年は変わりませんが、3月半ばの予定だと遅れて4月生まれになる可能性があるので排卵日にもよりますが…(;^ω^)

• 8月24日
ゆずまま

私の娘も1月産まれで2歳差で考えてます♡来年の6月までの妊娠だとおもいます🌟最終生理日の−3ヶ月が予定日って聞きました(^o^)間違ってたらごめんなさい(_ _;)

• にこ

にこ

全く一緒ですね😍
    最終生理の➖3ヶ月が予定日なの初知りです😊🙏🏻
    私周期が40日とかあるので急がなきゃです🐖 (笑)

• 8月24日
ゆきまま

2学年差でしたら
来年の6月までの妊娠だと思います!
私は2学年差にしたくて7月後半に仲良しして妊娠しました🙆‍♀️
4月中旬が予定日です。

• にこ

にこ

やはり皆さん2学年差が多いですね😍
    皆さん計画通りで素晴らしいです🙏🏻
    初歩的な質問に答えていただきありがとうございます😢

• 8月24日
(•ө•)

私の息子も1月産まれです😆
2学年差で欲しかったので先月から解禁したらなんと1発で出来て来年の4月出産予定です😂❣️
ギリ2学年差です🤣💝