コメント

りか
うちも食べなくて試行錯誤しました…が未だに食べません😂最初は慣れるまで肉も魚も団子にして食べさせてました!今はミン、細切りにしたものは食べますが魚なんてほぼ食べません😅

りか
いいえ😊しかも種類豊富ですよ❤️明日気を付けて行ってきて下さいね!
りか
うちも食べなくて試行錯誤しました…が未だに食べません😂最初は慣れるまで肉も魚も団子にして食べさせてました!今はミン、細切りにしたものは食べますが魚なんてほぼ食べません😅
りか
いいえ😊しかも種類豊富ですよ❤️明日気を付けて行ってきて下さいね!
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぐ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😣
わたしも団子やハンバーグ色々やってみましたがベーっと出されてしまいます😭
タンパク質がきなこ、納豆、お豆腐、ヨーグルトくらいでしか取れてないので心配で、、
りか
団子も食べないんですね…それは困りますね💦ベビーフードだと何故か食べたりしますが試しましたか?
のぐ
それがベビーフードあげた事ないんです😅ベビーフードだと普段食べないものでも食べますか?
りか
ベビーフードだと割と何でも食べてました、上の子は!今は好き嫌いがハッキリしてますが…たんさんのお子さんと同じ位の時は常にベビーフードでしたw
のぐ
そうだったんですね✨
それで食べてくれるならその方が栄養面でもいいですよね(*^^*)
うちもベビーフード見てみようと思います!
でも買ったことがなくてどーゆうのを買えばいいのか、、
出かけ先でも食べさせられるものでおススメなどありますか?
質問ばかりですいません💦
りか
うちは和光堂のベビーフードを愛用しています🙌🏻パックの普段使いの物から月齢ごとの常温で食べられるお弁当がありますよ〜☝🏻☺️✨良く食べる子にはBigサイズのお弁当なんかもあって助かってました!西松屋とかじゃなくてもドラッグストアにも売っていますよ❤️
のぐ
和光堂ですね!
常温で食べられるのいいですね✨
しかもBigもあるなんて初めて知りました😳
明日さっそく見に行ってみます!
色々詳しく教えていただきありがとうございました🙇♀️