花輝惺MaM☆
とりあえず労基に相談するといいですよ!

stbdag
全て記録、録音しました!
出るとこ出ますけど。と言いました。
幸い労基などに相談する前に、解決しましたが、
1人で抱えるには辛いので周りに言いふらしまくりました。(笑)
-
あき
解決されて良かったです!
1人で抱えるのは確かに辛いですが、同じような方がいらして気持ちが軽くなりました!ありがとうございます😊- 8月27日
花輝惺MaM☆
とりあえず労基に相談するといいですよ!
stbdag
全て記録、録音しました!
出るとこ出ますけど。と言いました。
幸い労基などに相談する前に、解決しましたが、
1人で抱えるには辛いので周りに言いふらしまくりました。(笑)
あき
解決されて良かったです!
1人で抱えるのは確かに辛いですが、同じような方がいらして気持ちが軽くなりました!ありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
産後の仕事について モヤモヤしてます 私は美容の仕事を15年くらいしていて、 1人目出産後もずっと店長としてやってきました。 接客業のため、土日祝も仕事です ただ2人目ができた今、 改めて日曜日に誰かに預けること…
こんなところで聞くのもあれなんですけど 仕事場で困ってること?があります。 私はパートで去年に入りました。 社員もいますがほとんどの仕事をパートさんから教わりました。 店長から何か教わったりしたことはありませ…
慣らし保育4月4日から始まったけど 熱で2回迎えに行ってそうしたら次の日も休まないと ダメなので2回休んで2回早退しています💦 そのせいか15時までは慣らしできましたが その先が後数日しかなくて、、、、 慣らし保育にま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント