
コメント

aki.yuuzuMAMA
①豆腐は冷凍すると解凍後高野豆腐のような食感になってしまった記憶があります。野菜や果物は大体大丈夫だと思います。
②1週間が目安なのですぎたら破棄した方がいいです。食材によっては大人の料理に使ってました(笑)
③栄養のバランスで一応は決めてました。

べるりん
基本的にできますよ\( ˆoˆ )/
ただ、お豆腐は冷凍すると黄色くなってパサパサになるので、小分けパックになってる豆腐を買って必要な分だけレンチンした方がいいです💓
だいたい1週間を目安にしてますが、最近は食べる量も多く、多めに作ってるので食べきれない時も多々あります(笑)
組み合わせの決まりはないですよ!
私は彩りをなんとなく綺麗にしたいので、今はプレートなので人参大根キャベツとかの組み合わせでよく食べさせてます😊🎶
最初の頃は適当にやってました(笑)
-
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます‼︎- 8月24日
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
参考になります‼︎