みぃちゃん
2ヶ月用の大きさはないので、3ヶ月用を今使ってます😊

まるちゃん
わたしはまだ新生児用使ってます!

退会ユーザー
飲む時間はどうですか?むせたりはしていませんか?飲む時間が長ければ、吸うのに苦労しているかもしれません。むせていたら、出過ぎて困っているかも知れませんね( * ॑꒳ ॑* )
みぃちゃん
2ヶ月用の大きさはないので、3ヶ月用を今使ってます😊
まるちゃん
わたしはまだ新生児用使ってます!
退会ユーザー
飲む時間はどうですか?むせたりはしていませんか?飲む時間が長ければ、吸うのに苦労しているかもしれません。むせていたら、出過ぎて困っているかも知れませんね( * ॑꒳ ॑* )
「生後2ヶ月」に関する質問
チアノーゼについて質問です。 生後2ヶ月の子供がいます。 寝ている時に片腕だけ紫っぽくなりました。 胸を触ると呼吸はしていました。 兄弟児が咳をしているので移ってしまったのかと心配です。 片腕だけチアノーゼのよ…
夏の散歩について 生後2ヶ月半程になる子どもがいます。散歩に出かけたいですがもう今の時期すでに朝から暑いですよね… 7時すぎると車の交通量増えてくるし、通勤ラッシュ落ち着く頃にはもう暑いなぁと💦 車で公園行って…
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 お風呂についてです🛀 赤ちゃんの顔にお湯かけてますか? かけた方が良いのか、かけない方がいいのか😶 かける場合はなにか注意点などありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント