みぃちゃん
2ヶ月用の大きさはないので、3ヶ月用を今使ってます😊
まるちゃん
わたしはまだ新生児用使ってます!
退会ユーザー
飲む時間はどうですか?むせたりはしていませんか?飲む時間が長ければ、吸うのに苦労しているかもしれません。むせていたら、出過ぎて困っているかも知れませんね( * ॑꒳ ॑* )
みぃちゃん
2ヶ月用の大きさはないので、3ヶ月用を今使ってます😊
まるちゃん
わたしはまだ新生児用使ってます!
退会ユーザー
飲む時間はどうですか?むせたりはしていませんか?飲む時間が長ければ、吸うのに苦労しているかもしれません。むせていたら、出過ぎて困っているかも知れませんね( * ॑꒳ ॑* )
「生後2ヶ月」に関する質問
哺乳瓶の消毒はいつまでしましたか🍼? もうすぐ生後2ヶ月になる子がいます👶🏻 3人目なのもあり、雑になってきてて 洗濯物は最初から大人と一緒です😂🙌🏻笑 さすがに哺乳瓶は消毒してますが これももうめんどくさくて…😂😂笑 …
今生後2ヶ月で、恐らく頭皮が乳児脂漏性湿疹です。 顔にも乳児湿疹があります。 年が明けたら皮膚科に行こうと思っているのですが、今自宅でできることは何でしょうか? 3.4ヶ月になれば自然に治ると書いてあるのですが…
夫が夜勤で夜ワンオペ育児の方いますか? 子供とのお風呂っていつ入ってますか? 現在生後2ヶ月の子供と暮らしています。 1月から夫の育休が終わるため19時〜7時まで12時間、4〜5日連続で夜ワンオペ予定です。 今はお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント