yuki
大丈夫ですよ!
強いて言うならば熱湯いれたら冷めにくいって事くらいですかね。

🔰はじめてのママリ🔰
レンジオッケーなものとダメなものがあります。
欠点は細かいキズがつきやすいことですかね。内側にキズがあるとそこで雑菌が繁殖したりしますし。。

きゃっと
私はレンチンで消毒してます。
プラスチックは傷がすごいつく、熱いと冷めにくいですね!
私はお出かけ中心にプラスチックで家では瓶を頻繁に洗って使ってます😅
yuki
大丈夫ですよ!
強いて言うならば熱湯いれたら冷めにくいって事くらいですかね。
🔰はじめてのママリ🔰
レンジオッケーなものとダメなものがあります。
欠点は細かいキズがつきやすいことですかね。内側にキズがあるとそこで雑菌が繁殖したりしますし。。
きゃっと
私はレンチンで消毒してます。
プラスチックは傷がすごいつく、熱いと冷めにくいですね!
私はお出かけ中心にプラスチックで家では瓶を頻繁に洗って使ってます😅
「哺乳瓶」に関する質問
【赤ちゃんの風邪のときの病院受診について】 8ヶ月の赤ちゃんが先週から風邪をひいています💦 熱はずっとないですが、鼻水ずるずる、たん絡みの咳、くしゃみです😭 先週病院受診して、漢方薬とアスベリン出してもらっ…
産まれたての赤ちゃんは母乳を飲みますか? 疑問に思ったのですが、ほとんどのママさんが出産後2~3日で母乳が出始めると産院の記事などに書いてあったのですが、 それまでの間は赤ちゃんの食事はミルクで補ってるという…
自動搾乳機、ピジョンとメデラだとどっちがオススメですか? 個人的には産院だとどこもメデラが多いイメージですが、母乳実感の哺乳瓶を使用するためピジョンの方がいいのかな?と悩んでいます🤔 ちなみに、出産後赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント