雑談・つぶやき 産後の1ヶ月検診終わった✨まさかの来月あたり生理くるかもって言われた(… 産後の1ヶ月検診終わった✨ まさかの来月あたり生理くるかもって言われた(笑) なんでかなー。1人目の時も完母ですぐ生理きた😂 完母って生理くるの遅くなるんじゃないの🙄 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 生理 完母 産後 1ヶ月検診 🍑(6歳, 7歳) コメント せりちゃん わたしもほぼ完母ですが、1ヶ月ちょっとすぎたぐらいできました😂 8月24日 🍑 2人目でもすぐ来るともはや体質なんだなってなります😂 もう生理煩わしくて来月から毎月くると思うと泣けます😱 8月24日 はじめてのママリ 生理が早くくるのは子宮が若いからですよ(๑•̀‧̫•́๑) 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
2人目でもすぐ来るともはや体質なんだなってなります😂
もう生理煩わしくて来月から毎月くると思うと泣けます😱