子育て・グッズ 昨日1日熱があり、すぐおっぱい、抱っこじゃないと寝ないなど甘えんぼに… 昨日1日熱があり、すぐおっぱい、抱っこじゃないと寝ないなど甘えんぼになってしまいました💦 今日も本調子じゃないので甘えさせてますが、体調が回復すれば甘えも自然になくなりますか😌? おっぱいもだいぶ減ってきたところだったので、今後も何かあればおっぱいは困るなぁ…と😂 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 1 熱 体 寝ない おっぱい ダッフィー (3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント とめこ うちも少し前熱を出して、抱っこしないと大泣きでした💦 熱が下がったら いつもの1人でオモチャ遊び😅今は 体がきつくて、ママに訴えているのだと思います😓 8月24日 ダッフィー 回答ありがとうございます😊 体調も回復してきたみたいで、甘えも落ち着いてきました😌 やっばり体がしんどかったんですかね💦 8月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
回答ありがとうございます😊
体調も回復してきたみたいで、甘えも落ち着いてきました😌
やっばり体がしんどかったんですかね💦