よー
心配です...
それをお子さんが聞いたらと思うのと、琴音さんもストレスたまったら悪循環ですよね...😭
私だったらストレスたまってるのはわかるけど、最近愚痴ばかりだから一人でゆっくりしてきたら?って宿代や食事代など渡してビジネスホテルとかで一晩過ごすことを提案しそうです😅
よー
心配です...
それをお子さんが聞いたらと思うのと、琴音さんもストレスたまったら悪循環ですよね...😭
私だったらストレスたまってるのはわかるけど、最近愚痴ばかりだから一人でゆっくりしてきたら?って宿代や食事代など渡してビジネスホテルとかで一晩過ごすことを提案しそうです😅
「家事」に関する質問
2億円とかポンッと手に入ったら、皆さん 何したいですか?🤣 お時間ある方、夢を語りましょう🥳 私は自分の親に分けた後、年に数回 ちょっと贅沢な食事や旅行をして、 月に3回づつ位でいいから、 作り置きや換気扇、水回…
旦那の育休が終わり、ワンオペになりました。 育休中の旦那は積極的に育児をやってくれて、合間にゲームをしていましたが気になりませんでした。 まとまって寝れなかったけど息抜きも私は出来ました。 仕事が始まり、悪い…
家事育児にほとんど協力せず自分のことばかり優先する旦那に、私の子どもへの対応を指摘されました。癇癪が多い3歳の息子に対する対応の仕方を指摘されたのですが、私は基本、癇癪起こす→落ち着かせる(その場で落ち着け…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント