コメント
るる
胎嚢のことですか?
私は初期の頃、胎嚢がもともと小さめで赤ちゃんのお部屋が小さいと言われてました。
初期の頃はずっと小さめで、ちょっと前より小さくなったかなーとも言われたことありますが、ちゃんと出産できましたよ^^
るる
胎嚢のことですか?
私は初期の頃、胎嚢がもともと小さめで赤ちゃんのお部屋が小さいと言われてました。
初期の頃はずっと小さめで、ちょっと前より小さくなったかなーとも言われたことありますが、ちゃんと出産できましたよ^^
「流産」に関する質問
すみません、吐き出す場所がなかったのでこちらで失礼します。 今、6w0dなのですが、起きたら生理1日目くらいの出血がありました。腹痛などはなく、サラサラとした感じの赤茶色の血がナプキンについていました。 トイレ…
流産に気づいたのはいつですか? なんで気づきましたか? 出血やかたまりなく 1ヶ月後の検診などで 分かったていう事もあるんですか? 茶おり、出血続いてて、悪阻が落ち着いた?なくなりました💦
心拍確認後、妊娠7週で流産しました。 病院でも、ネットでも母体側の原因より赤ちゃん側の原因が多いと言われましたが、やはり自分を責めてしまいます。 1人目を妊娠する前からかなり太ってしまい肥満であること、妊娠が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たんたん
それです。
いや、前回よりかなり小さくなってたんで流産の可能性があるって言われました。
次の月曜日見てみて
だめだったら流産と言われました。