※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n.s!
お出かけ

岡山県倉敷市で、お宮参り後に行けるような、昼食が食べれるオススメの…

岡山県倉敷市で、お宮参り後に行けるような、昼食が食べれるオススメのお店はありますか?そんなに値段が高くなく、和食系が良いと思ってます!
お宮参りは、帯江の不洗観音寺へ行きます😊

コメント

kt

10分くらいはなれてますが、菜乃家創作ダイニングは、どうですか??個室で、和食もありました。節句の時に使いましたよー♪おいしかったです

• n.s!

n.s!

返信ありがとうございます😊❤︎
    10分だと近めで良いですね✨HP見てみましたが良い感じですね😊ありがとうございます💓

• 8月24日
アンパンマン

うちも菜乃家に行きました❤️
オススメです😌💓

• n.s!

n.s!

返信ありがとうございます😊
    菜乃家さん、参考にします✨行ってみようとおもいます❤︎❤︎

• 8月24日
ひまわり

倉敷市役所近くの和久も和食が中心ですよ❗個室は、無いですが、畳の席もありましたよ😊

• サラダチキン

サラダチキン

横から失礼します!
    私も近いので、お宮参りの帰りに寄ろうと思ってたんですが大体のお値段おいくらですか??

• 8月25日
  • ひまわり

ひまわり

お昼でしたら、1000円~1500円ぐらいでお昼の御膳料理がありましたよ😊

• 8月25日
  • サラダチキン

サラダチキン

有難う御座います(⌒▽⌒)

• 8月25日
おかん

倉敷インター近くのくらしき茶寮はどうですか?座敷で個室があったと思います☺️
五千円からコースがありました🎵