妊娠・出産 妊娠初期(5週目)に風邪や中耳炎で薬を処方されたかた居ますか? 妊娠初期(5週目)に風邪や中耳炎で薬を処方されたかた居ますか? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 t.mama(6歳) コメント mama🐻💛 風邪で薬処方されましたよ! 8月24日 t.mama さっそくコメントありがとうございます💦抗生物質出ましたか? 妊娠中だと伝えれば大丈夫なんでしょうか? まだ産婦人科に行っていないので不安で……😅 8月24日 mama🐻💛 なんて薬だったかは覚えてないんですが、産婦人科に通い始めた頃でたしか、妊娠12週とかだったかな?いつも言ってる産婦人科に電話して状態伝えてから行って、風邪で、耳まで聞こえずらくなったとつたえたら妊婦でも飲める薬をもらいましたよ😌 8月24日 t.mama ありがとうございます。まだ産婦人科に行っても見えないと思うのでかかりつけの耳鼻科に来てました💦 妊婦でも飲める薬あるなら大丈夫ですね😭 8月24日 mama🐻💛 でも胎嚢くらいは見えるんではないですかね😌? 産婦人科でそう判断すると、きっと妊婦さんでも飲めるのを貰えると思います😌 妊娠してる可能性があるなら産婦人科のがおすすめします😖 8月24日 t.mama ありがとうございます。 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t.mama
さっそくコメントありがとうございます💦抗生物質出ましたか?
妊娠中だと伝えれば大丈夫なんでしょうか?
まだ産婦人科に行っていないので不安で……😅
mama🐻💛
なんて薬だったかは覚えてないんですが、産婦人科に通い始めた頃でたしか、妊娠12週とかだったかな?いつも言ってる産婦人科に電話して状態伝えてから行って、風邪で、耳まで聞こえずらくなったとつたえたら妊婦でも飲める薬をもらいましたよ😌
t.mama
ありがとうございます。まだ産婦人科に行っても見えないと思うのでかかりつけの耳鼻科に来てました💦
妊婦でも飲める薬あるなら大丈夫ですね😭
mama🐻💛
でも胎嚢くらいは見えるんではないですかね😌?
産婦人科でそう判断すると、きっと妊婦さんでも飲めるのを貰えると思います😌
妊娠してる可能性があるなら産婦人科のがおすすめします😖
t.mama
ありがとうございます。