み子
ほぼ母乳よりの混合ですが、お風呂あがりの1回ミルク120~140あげてます。あとは母乳で頑張ってますが、飲んだのにまだ欲しがって機嫌悪いときはミルクを40~60足しています😅
ちなみに母乳はおおよそ2時間置きくらいですかね~I˙꒳˙)
退会ユーザー
母乳よりの混合です!
お風呂上がりの1回100✨
母乳の出方によっては
夕方とかにも飲ませます(*^^*)
み子
ほぼ母乳よりの混合ですが、お風呂あがりの1回ミルク120~140あげてます。あとは母乳で頑張ってますが、飲んだのにまだ欲しがって機嫌悪いときはミルクを40~60足しています😅
ちなみに母乳はおおよそ2時間置きくらいですかね~I˙꒳˙)
退会ユーザー
母乳よりの混合です!
お風呂上がりの1回100✨
母乳の出方によっては
夕方とかにも飲ませます(*^^*)
「育児」に関する質問
ほんと最近育児しんどい、、、 長女は天邪鬼すぎるし次女はマイペースすぎる。 やらなければいけないことはやらず、当たり前のことも毎日指摘しないといけないし口酸っぱく言ってるのに全く習慣にならず絶望🙄 姉妹一緒…
お子さんが4人とか5人(大人数)いらっしゃる方、 妊娠中のマイナートラブルも産後の鬱っぽい感じもなかったですか!? 私は妊娠したら産まれるまで酷いつわりと逆流が続き、1人目でこりごりでした。産後はしっかり鬱って…
子供の友達複数人が急に自宅に来たことに対して。 ショック&イライラで涙が出ます😭😭 私がADHDっぽいところがあり、昔から掃除が苦手で、 夫が私以上にだらしない&一切掃除をしないため、 家の中がぐちゃぐちゃなことが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント