コメント
りーしぃ
お!男の子だと思いますよ!
うちのこたちのエコーにそっくりです(*^-^*)
ちなみに足が閉じ気味のときはこんな風に見えました!
りーしぃ
お!男の子だと思いますよ!
うちのこたちのエコーにそっくりです(*^-^*)
ちなみに足が閉じ気味のときはこんな風に見えました!
「妊娠25週目」に関する質問
あす妊娠25週になるものです。 明日は私のインフルエンザの予防接種なのですが 見事にこどもから貰い、風邪気味です💦 しかも29、30とリスケできない家族行事が あります。 みなさんなら大事をとって予防接種は後日に回…
妊娠七ヶ月です。25週になりました! ベビーベッドやベビー布団はいつ頃購入しましたか? 出産予定が3月頭なので、来年でもいいかなって思うのですが遅いでしょうか?💦
妊娠25週なのですが、朝イチの血圧が上133前後あります。そのあと測り直すと115とかになるんですが、これは妊娠高血圧になりうるでしょうか? 病院でも1回目は130台で測り直して120台に下がり、病院ではあまり気にされま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺー
回答ありがとうございます😊
ちょこっと見えてるのが似てますね✨女系家族なので自分から男の子が生まれるのが信じられなくてビックリしてます!笑
りーしぃ
うちも女家系なので、男が続いたときは本当にビックリでした!笑
また次の検診が楽しみですね♪
ぺー
そうなんですね✨男の子新鮮で嬉しいですが未知すぎます!笑 でも、とっても可愛いですよね〜😍
次回も楽しみです!(^^)