コメント

たんぽぽ
次の日ではないですが生理予定日2週間後陽性が二人目でした😅その時は排卵日がズレててでした。
たんぽぽ
次の日ではないですが生理予定日2週間後陽性が二人目でした😅その時は排卵日がズレててでした。
「生理予定日」に関する質問
生理が遅れて5日です。昨日の時点でウーマンチェックでは陰性だったのですがこれから陽性に変わる可能性なんてあるんでしょうか? 行為が避妊あり5/23で排卵予定日も5/23でした。 生理予定日は6/7です。 生理が遅れること…
皆さんこんばんは、お疲れ様です!! 生理予定日が昨日なのですが 予定日の1日前にティッシュにほんとにちょこっと着くくらいの出血があったのですがそれ以降全く出血が出てないのですがこれって着床出血というものなんで…
6/10の検査薬は逆転現象ですよね??? これで胎嚢見れるかな〜!!? 生理予定日が定かではないのですが、 1日陰性で5日にうっすら陽性だといつが排卵日が分かりますか??
妊活人気の質問ランキング
あい
そうなんですね!!
排卵日がズレてということは、結果的に生理予定日一週間後だったってことですか?
たんぽぽ
私の場合生理予定日付近に排卵になったようで生理がなかなかな来なかった為一週間後ずつに検査薬を使っていて病院に行く日付近に陽性になりました😅
基礎体温をつけてましたが今回だけ排卵が遅れていた為読めませんでした。
あい
そうですか!!
ありがとうございます(^O^)