雑談・つぶやき 子供の風邪って結構咳だけ長引いたりしますよね😓鼻水も熱もないのに痰が… 子供の風邪って 結構咳だけ長引いたりしますよね😓 鼻水も熱もないのに 痰がらみの咳だけ、、、元気だし😞 予防接種行っちゃうけど😞 もう日本脳炎ギリギリなんだよね😞 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 予防接種 熱 痰 さくら(6歳, 9歳) コメント ぺぺ 風邪引いてたら 予防接種してもらえなくないですか?😱 8月24日 さくら 熱なくて診察も問題なかったらしてもらえますよ😊 咳もそんなにしてるわけじゃないので親の判断で申し訳ないですが💦 病院にもよると思います👍❤️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
熱なくて診察も問題なかったらしてもらえますよ😊
咳もそんなにしてるわけじゃないので親の判断で申し訳ないですが💦
病院にもよると思います👍❤️