雑談・つぶやき 息子のプール授業に入水許可を忘れたことを悔やんでいます。アプリではなくカード形式が良いと感じています。 あー!!!!! 今日、息子プールの授業なのに アプリに入水許可の報告するのを忘れたー😭😭 学童にお迎えに行ったら謝ろう… 今年からアプリにしないでくれよ… 朝のドタバタで忘れちゃうんだよ… カードだとテーブルに置いてるから ドタバタな朝でも気づくんだよ… あー、プール準備して登校してたのに…😭 息子よ、すまん!!!! まだプールの授業が2時間授業じゃなくて良かった😭 と思って切り替えよっと!!!😫 最終更新:6月5日 お気に入り アプリ 学童 プール 息子 ままーり コメント マーマリン いちいちアプリで報告する システムなんですね それは面倒くさい😓 学校に電話して 事情を話しても ダメなんですかね? 6月5日 ままーり そうなんです😭 アプリなんですよ…😭😭 電話もダメで、8:15までに アプリで報告をしていないと 準備して登校していても入水NGなんです😩 アプリ導入する事で先生たちの 負担が減るのはもちろん賛成だけど 何でもかんでもデジタルにしちゃうと 朝なんてスマホ見てる時間ないし… もう、めんどくさいです😇笑 6月5日 マーマリン めちゃくちゃ厳しいですね😥 先生の負担が減っても お母さん達の負担は お構いなしなんですね🤣 6月5日 ままーり 厳しいですよねー でも全校生徒が950名以上なので 仕方ないよなーと思ってます😅笑 もう慣れるしかないですよね笑 最初は忘れずに出来たのにー!!😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
そうなんです😭
アプリなんですよ…😭😭
電話もダメで、8:15までに
アプリで報告をしていないと
準備して登校していても入水NGなんです😩
アプリ導入する事で先生たちの
負担が減るのはもちろん賛成だけど
何でもかんでもデジタルにしちゃうと
朝なんてスマホ見てる時間ないし…
もう、めんどくさいです😇笑
マーマリン
めちゃくちゃ厳しいですね😥
先生の負担が減っても
お母さん達の負担は
お構いなしなんですね🤣
ままーり
厳しいですよねー
でも全校生徒が950名以上なので
仕方ないよなーと思ってます😅笑
もう慣れるしかないですよね笑
最初は忘れずに出来たのにー!!😂