仕事中に夫から下痢嘔吐のためウィダーインゼリー買ってきて欲しいと連…
仕事中に夫から下痢嘔吐のためウィダーインゼリー買ってきて欲しいと連絡あり。16:30に仕事終わり娘連れてドラストへ。帰宅後娘は機嫌悪すぎずっと抱っこ。抱っこしながら娘とわたしのごはん。(前日仕込んだので焼くだけ)夫がそうめんなら食べられると言うので娘が食べてる間に茹でる。と思ったら夫がリビング来て娘がご飯食べてるの目の前に座っただけで娘号泣(この時点で機嫌悪すぎてお前(父)じゃない状態💧)そうめん失敗する(そうめん失敗することある?!?!)👈ここで絶望 わたしはイライラ。それが娘にも伝わり機嫌最悪。そうめん失敗するという自分のアホさに更にイライラ。それ見て夫は寝室に。この後も娘グズグズカチャカチャさにイライラして大きい声出しちゃって壁を殴ってるしまった(自分かなりやばすぎる)
お風呂上がりも眠くてグズグズな娘。歯磨きもいつも通りギャン泣きでわたしもイライライライラ
はーーーー娘の前で夫とかなり言い合いもしてしまってほんとにイライラして罪のない娘に大きな声出しちゃう自分がやばいです消えたい…母親失格だーーー娘に申し訳なさ😭😭😭😭
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月)
コメント