3歳8ヶ月2週間前から熱なし鼻水なしの咳あり、咳で寝れなくなったり酷く…
3歳8ヶ月
2週間前から熱なし鼻水なしの咳あり、咳で寝れなくなったり酷くなったため1週間前に小児科受診してお薬をもらいました。良くもなく悪くなることもなく…って感じでお薬が切れる頃に再受診し吸入薬追加。そしたらだいぶ良くなり吸入薬なしで、シロップのみになりました。
日曜日から吸入なしですが、昨日の夜から咳が増えてきて今日は昼間から酷くお昼寝も数分で終わり💦
起きてお茶飲んだりおやつ食べたりいつも通り過ごしてて、まだ咳してるな〜…なんて思ってたら、ある程度時間が経つとだいぶ落ち着いてきました。
酷いな〜…ちょっとすると落ち着いてる〜✨…やっぱり咳酷いな😭の繰り返しです💦
今日は久しぶりに何度も起きてくるので咳悪化してる感じがします…
イビキ?もあり、鼻水の音なのかグーグーいってます💦
来週からお盆休みで小児科もお休みですが、また受診しますか?それとも他の小児科へ受診しますか?
また咳に効く!!っていう裏ワザ?的なのがありましたら、教えていただきたいです🥹❤️
他のカテゴリーで質問しましたが、回答がなかったのでこちらでも質問させてください😭すみません💦
- みみぽんず(3歳8ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント