コメント

退会ユーザー
言うべきだと思いますよ😢

ぐでたま
すぐナースコールしていいと思います!

Chia
出産したばかりのものです!
私も破水からしましたが
大量出血の大量破水でした💦
こんなに血がでるの!?と
びっくりしましたが大丈夫でしたよ♪

ぱお
大量出血の場合早剥の可能性もあるので、すぐさまナースコールを!!
退会ユーザー
言うべきだと思いますよ😢
ぐでたま
すぐナースコールしていいと思います!
Chia
出産したばかりのものです!
私も破水からしましたが
大量出血の大量破水でした💦
こんなに血がでるの!?と
びっくりしましたが大丈夫でしたよ♪
ぱお
大量出血の場合早剥の可能性もあるので、すぐさまナースコールを!!
「破水」に関する質問
切迫早産で入院して3か月半になります。 妊娠糖尿病でもあるので毎日自己測定、インスリンをしていますが、入院が長すぎてかなりストレス溜まっているせいか血糖値も上がったり、最近からもまた後期つわりが始まり、スト…
私の出産記録です 39週5日の昨晩、第二子となる女の子を出産しました! ドタバタもありますがクスっとしていただけたり、何かしら参考になったら嬉しいです😀🌸🌸 9:30 朝、トイレ行ったとき初めてのおしるしが! 粘…
もうすぐ36wです。この時期っておりもの増えますか? 最近トイレに行くと下着が濡れていることがあるのですが 毎回破水?と不安になります💦 また、おりものと破水した時の匂いって全然違いますか? 3人目にして不安です💦💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあ
病院着いてすぐ助産師さんに内診グリグリ的なのされたんですけどそのせいじゃないんですかね?💦
退会ユーザー
私はグリグリの後出血しなかったので分からないですが、私なら怖いので呼んで確かめてもらいます、、