コメント
あーちゃん
川越に住んでます☺️
よろしくお願いします!
KC
川越在住です٩( 'ω' )و
もうすぐ9ヶ月なので月齢近いですね🙂
-
tantaka
返信遅れてしまいすみません😣
同じ男の子で月齢近いですね☺️♪
支援センターなど行かれてますか?- 8月24日
-
KC
遅くなってすみません!
支援センターこないだデビューしたばかりです(^^)
皆で手遊びしたりする時間もあって
なかなか刺激になりましたよ~!!😊
近くの保育園のつどいの広場も
行ってみようと思ってます🙆
0歳児だけの曜日などもあるみたいなので
良さそうですよね( * ॑꒳ ॑* )- 8月25日
( ∵ )
川越在住です( ¨̮ )!!
もうすぐ9ヶ月の男の子です♡
-
tantaka
月齢近いですね☺️✨
もう支援センターなど行かれてますか?- 8月24日
-
( ∵ )
先日ウニクス?の支援センター行ってきました(∗ ¨̮ ∗)/
- 8月30日
chel**
川越在住です!
うちももう少しで9ヶ月の男の子です(*´꒳`*)💓
-
tantaka
月齢近いですね☺️✨
川越に引っ越して来たばかりなのですが、子供連れで遊びに行けるところでオススメってありますか?- 8月24日
-
chel**
私も引っ越してきて1年半経ったくらいなのであんまり詳しくないんですけど、連雀町(蔵造りの町並みの方)のつどいの広場と支援センター、児童館のわくわく広場によく行きますよ(*´꒳`*)
パパいる時はららぽーと富士見、それから少し離れますが新都心のキドキドですかね💓- 8月25日
-
tantaka
支援センターや児童館は同じくらいの月齢のお子さんって来てますか?(*'-'*)
ららぽーとはうちもパパがいるときに行きました♪キドキドは聞いたことあるだけで行ったことないのですが、このくらいの月齢でも楽しめる感じですか?😊- 8月25日
-
chel**
いますよ〜(*^_^*)💓
キドキドは赤ちゃんコーナーがあるのでそこで遊ばせてます!目新しいものばかりで興味津々です♪- 8月25日
みかん
初めまして!
川越に30年ほど住んでいます(´∀`)
末っ子は同級生ですね🙂
-
tantaka
コメントありがとうございます☺️
同級生ですね😆
お子さん連れて川越で遊びに行けるところでオススメってありますか?
最近暑くて引きこもり気味なのですが、どこか行きたくて(´・ω・`;)- 8月25日
-
みかん
支援センターや保育園のつどいだと室内ですもんね…。
歩けるようになれば幅は広がるかな?と思いますが。
川越水上公園や川越運動公園の広場の遊具はなかなかいいですよ!
伊佐沼公園のアスレチックやじゃぶじゃぶ池で水遊び。
丸広百貨店の屋上に、観覧車などレトロな屋上遊園地🎡があります。
お隣り狭山市の智光山公園はサル山のサルに餌やりができたり、ポニーもいます!
しかも安い(´∀`)
智光山公園の近くにはサイボクハムがあり、豚さん見たりアスレチックもあります。
あとは、
川越の蔵のまちですかね?
菓子屋横丁などの散策ですね。
こちらはお子さんより、パパママが食べ歩きして楽しむ感じかしら❓- 8月25日
-
tantaka
そうなんです。
歩けるようになれば幅広がりそうなのですが今はまだハイハイしてるので、限られてしまいますよね💦
たくさん教えて頂いてありがとうございます(*´∀`)大きめの公園がたくさんあるんですね✨じゃぶじゃぶ池やアスレチック行ってみたいです♡
菓子屋横丁は車で通ったことがあるだけなので、涼しくなったら食べ歩きしに行きたいです♪- 8月25日
tantaka
返信遅れてしまいすみません😣
同じ川越住み嬉しいです⭐️