※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
妊娠・出産

生理予定日2日後に妊娠検査が陰性でも妊娠可能性は低いですか?スライム状のおりものは妊娠初期にあることがあります。

質問させてください。
今日トイレに行ったらナプキン(そろそろ生理がくると思いつけていた)に透明な硬めのスライムのようなおりものがついていました。大きさは手の小指の爪の半分もないぐらいです。

先月は 茶おり7/12~16、生理7/16~22 でした。
ルナルナの排卵予定日は8/6でその日に避妊なしでしました。
選出から軽い吐き気(胸のムカムカ)、腹痛、微熱があります。
昨夜、妊娠検査薬がくっきり陽性になる夢をみたので今日のお昼に検査薬試しましたが陰性。
ここ数日おりものはトイレットペーパーに白濁色のねばねばしたものがつきます。
恥ずかしながら、基礎体温は測っておりません。

妊娠初期にスライム状のおりものがあった方いらっしゃいますか?
ルナルナの生理予定2日後に陰性だと、妊娠の可能性は低いですか?フライングでもうっすら陽性になる方がいると聞いたので、、

長くなりすみません。妊娠希望です。
よろしくお願いします。

コメント

Erina

排卵がズレてないなら可能性は低くなります。
妊娠初期も生理前もおりものが増える時期ですよ🙂❣️

• まぁ

まぁ

コメントありがとうございます!
    やはり可能性はかなり低いですよね(><)
    生理前なのに下着につくおりものはなぜか減りました💦トイレットペーパーを確認したらそちらにネバネバしたものが、、という感じでなんだかよくわかりません😂

• 8月24日
  • Erina

Erina

おりものはあまりアテにならないので深く気にする事はないと思います。
    その時の体調などによっても変化してきますし😭💦
    生理もきてないですし排卵がズレていた可能性もあると思いますよ!!妊娠してるといいですね😌💓

• 8月24日
  • まぁ

まぁ

ありがとうございます☺️

• 8月24日
ミュち

行為から3週間後に検査薬をすればはっきりわかる可能性が高いので27日あたりにもう一度検査薬してみたらわかると思います(^^)
初期のオリモノは忘れてしまいました💦すみません💦
フライングでくっきり出る場合もあれば、なかなか出ないこともあると思いますよ!
ちなみに私はネバネバしたオリモノが排卵後~生理前に出ます💦

• まぁ

まぁ

コメントありがとうございます!行為から3週間後ですか!貴重な情報をありがとうございます!期待しないでまた27あたりに試してみます!

• 8月24日