妊娠・出産 焼津市の前田産婦人科で出産された方へ。大部屋希望ですが、個室5000円支払いは必要でしょうか。大部屋が埋まっていた場合、個室になるか知っている方、教えてください。 静岡県焼津市の前田産婦人科で出産なさった方に質問です。 私は大部屋希望しているのですが、3人部屋が2部屋しかないと聞きました。 入院した時に大部屋が埋まっていたら大部屋が空くまで個室になると思いますが、個室1日5000円の支払いは必要なんでしょうか。 あんまり個室に魅力を感じなくて…(。-_-。)笑 知ってる方いらしたら、教えてください! 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 1 前田産婦人科 出産 静岡県 焼津市 みず(6歳) コメント ゆまる この間入院説明受けてきました😊 大部屋が空いていなかった場合は大部屋空くまで個室に入ってもらうけど料金はかからないと助産師さんが説明してくれました😊! 8月24日 みず ありがとうございます!安心しました~! 8月24日 ゆまる いえいえ☺️ 出産もうすぐですね(>_<)!! 頑張ってください✊ 8月24日 みず まじで恐ろしいです😭(笑) 頑張ります😭👊❣ 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みず
ありがとうございます!安心しました~!
ゆまる
いえいえ☺️
出産もうすぐですね(>_<)!!
頑張ってください✊
みず
まじで恐ろしいです😭(笑)
頑張ります😭👊❣