コメント
ni
私もです!1人目産んでからタイミングが合わないのか、なかなか2人目授かることができなくて😥
にこ
一人目妊活中でお気持ち、すんごく分かります😢
情緒不安定になってマイナス思考やらイライラしたり感情が忙しくなっちゃいますよね😅💦
私も毎回ではないですが時々そうなって落ち込みますが、妊活友達に励ましてもらいながらなんとか頑張ってます💕
一緒に、ぼちぼちいきましょ(o^^o)
ステキな赤ちゃんが来てくれますように💗
-
ちびまま
共感してくださって、凄く嬉しいです😭✨
ほんと感情が忙しいです!笑
必死に立て直してもまたネガティヴになったり。難しい💦
妊活友達✨いいなぁ!羨ましいです😊私は周りにいないので、、😂💦
だからコメントで一緒に、って言っていただけてとても嬉しかったです💓ありがとうございます😭
きっと、ステキな赤ちゃんきてくれます👶💓お互い、楽しみですね💓- 8月24日
-
にこ
妊活友達は自分より妊活歴が長いので色々と心強いです(o^^o)💕
分からないことが、いっぱーいですもんね😢💦
ここに投稿すると妊活仲間がいっぱいいるので、気持ちが前向きになれます☺️
弱音はいたり、色んな意見参考にしたりどんどんみんなで助け合いましょう☺️💕- 8月24日
-
ちびまま
すみません、間違って下にコメント返信してしまいました💦🙇♂️
- 8月24日
my88
わかります!私も1人目妊活中で毎月病院には通ってますが、どうせ今回も無理だろうけど一応タイミングはとろうとゆう感じの排卵日前にして諦めモードです。。情緒不安定になる時は排卵日付近と生理後です。
本当、簡単にできる人が羨ましいです(*_*)
-
ちびまま
ですよね〜(;_;)あまり期待したくない気持ち、諦め、ほんと複雑ですよね。なんでかなー、考えすぎなのかなって思うからあまり考えないようにするんですけど無理です😭なんも悩みなく授かれる人となにが違うんだろって。お互い赤ちゃん授かれますように🙏🌻
- 8月24日
ちびまま
本当にわからないこととか知らなかったこと多すぎて💦
はい!とても前向きになれましたし、お優しい言葉がとても嬉しかったです😭💓
ありがとうございました🙇♂️💓これからもよろしくお願いします😊💓
にこ
こちらこそよろしくお願いします💕
なんだか文面からみて、すごく優しそうな方のような感じがします☺️💕
赤ちゃんきっと来てくれますよー😍
ついでに、私にも来て来てぇ💕
ちびまま
ほんとですかー✨私は一人目もまだなのでお一人でもお子さんいること、十分羨ましいです😂むしゃくしゃしますよねー!