※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
家族・旦那

旦那がトイレした後流し忘れる事があります😡知らずに私が入って異臭で気…

旦那がトイレした後流し忘れる事があります😡知らずに私が入って異臭で気付くんですけど、本っ当に不快だし腹が立ちます(`´)!
トイレ流し忘れる旦那って他に居ますか!?うちの旦那が異常ですかね?😤

コメント

ru✩.*˚

すいません。
私もたまに流し忘れます…(笑)

息子が泣いちゃったりすると
急いじゃってつい🤣

• ®️

®️

お子さんが居たりして焦ってって場合はいたしかたない!
    問題なのは理由もなく注意しても直らない場合なんです😫💦

• 8月23日
ハナハナ

流し忘れる意味がわかんないですね😑
それって手も洗ってないんですか😱⁉️

• ®️

®️

そうなんです!流し忘れる意味が分からず理解出来ません😭流すのは習慣とゆーか、無意識にでも出来る事ですよね!旦那は手も洗わない時あります💦

• 8月23日
なつ

いえ、うちの旦那も流さないことしょっちゅうです。ほんとに臭いです。
補足ですがトイレットペーパーも絶対交換しない男です😤
何度言ってもダメなんです!!!
ホント腹立ちますよね!!
アンモニア臭きついし!(爆笑)

• ®️

®️

同じ方が居て安心しました😂共感できるって嬉しいですねw
    そう!何度言っても「気を付ける」って言って直らないんですよ💦
    なんであなたのアンモニア臭嗅がなくちゃいけないの!?っていつも思います😭

• 8月24日
あきこ

実家が自動で流れるトイレなので、実家から帰って来た後は流し忘れそうになる事あります🤣

• ®️

®️

自動で流れるトイレ羨ましい✨家に欲しい!!そしたら流し忘れなくなるのに~😫

• 8月24日

😂😂😂
今日旦那が仕事で家を出た後すぐに
「俺うんこ流したっけ?」
ってラインが来て、確認すると
流してなくて、、、😂
最初面白かったけど、今考えると
汚すぎて冷めそうです😂💦

• ®️

®️

下に返信してしまいました😫💦

• 8月24日
よーよー

うちも毎朝携帯持ってしばらくトイレにこもって、携帯見ながら出てくるので5回に1回くらい流し忘れあります😵流すレバーが弱くて流れにくいってのはあるんですけど…なんかもう慣れました😑💦

• ®️

®️

五回に一回は多いですね😱
    そこまで多いと慣れちゃいそうですね💦私も今回はあーまたかって慣れてしまっている感じもあります😅

• 8月24日

トイレのドアに張り紙するのはどうでしょう😜

• ®️

®️

それ考えました✋早速貼り紙しようと思います😤これでも流し忘れあったらどうしよう😅

• 8月24日
®️

すみません笑ってしまいました😂
後から気付くなら改善の余地ありそう💡と思ったけど、大を流してないのはキツイですね💦

さくら

うちの旦那は流してますけど、大の量が多いのかたまに残りが水に浮いてます。←おぇ。
もう、つわりで吐きそうでトイレ駆け込んでそれ見た勢いでマーライオンの様に吐いてしまうことがしばしば。
ほんとやめて欲しい
二回は流して欲しい私です笑

• ®️

®️

分かります!うちの旦那もあります💦流した後ちゃんと確認してって言ってます😅
    トイレは細心の注意を払って使用してほしいですよねー😤

• 8月24日
まめすけ

あります。特に流し残りが多いです。
奥の方からそっと顔をのぞかせていたり、ゆるい時は水が茶色…(汚いゴメンナサイ🙏)
トイレに窓がないので、こもっていて開けるとぷ〜んと匂いがしてパタリしそうになります笑

• ®️

®️

結構みなさんあるあるでビックリしました!私もお顔が合った事あります😂うちも窓がないのでアンモニア臭こもって本当に臭いです😱

• 8月24日
ままりんご

そういえば、以前勤めていたクリニックの先生が流し忘れよくあったなぁ🤭奥様が諦めて、流してやってと言っていて、なんだか微笑ましかったです笑
奥様も先生も40代で若いのですが、先生は休みもなくひたすらに働いていたので致し方ない面もあり、流してない時はクスクスとみんなで笑ってました😂
ご主人も日々考え事や仕事で疲れてるんじゃないですかね!お疲れ様です^ ^

• ®️

®️

そうやって笑って許せるなんて神様ですね😫✨確かに朝とかが多い気がするので、急いでるのかなぁ💦

• 8月24日