子育て・グッズ 喘息発作が出ないかと心配でなかなか眠れません今朝喘息発作があった5歳… 喘息発作が出ないかと心配でなかなか眠れません 今朝喘息発作があった5歳の娘。 病院にかかって吸入を朝晩としましたが、怖いです。 台風の中どうやって病院に行こうか。と一人で考えていたら眠れないです。 子供はかなり愚図って先程やっと眠れました。 やっぱりしんどいのかな。 かなり機嫌も悪いです。 今のところスヤスヤ寝ています。 急に酷い発作が出たりするのでしょうか? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 病院 眠れない 5歳 いっちゃん(4歳8ヶ月, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント