コメント

にゃ
重田こどもアレルギークリニック🏥はとても待ち時間は待ちますが…優しい先生と看護師さんでしたよ!

マカデミアナッツ
高崎警察署向かいにあるかみおこどもクリニックは初診でもwebから予約できますよ!
-
まるまるもりもり
ありがとうございます😊!
初診でも予約出来るのはとてもありがたいですね!- 8月24日

福井ちゃん
はじめまして、あさひクリニックに風邪などひいたときかかりつけです。
にゃ
重田こどもアレルギークリニック🏥はとても待ち時間は待ちますが…優しい先生と看護師さんでしたよ!
マカデミアナッツ
高崎警察署向かいにあるかみおこどもクリニックは初診でもwebから予約できますよ!
まるまるもりもり
初診でも予約出来るのはとてもありがたいですね!
福井ちゃん
はじめまして、あさひクリニックに風邪などひいたときかかりつけです。
「小児科」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘がいるのですが 昨日あたりからおしっこが少ないなと思うようになりました😭 飲んでる量のわりに少ない気がして、、 水分を取る量は前とさほど変わってない気はします、前まではよくオムツがパンパンに…
小1の子のチックが結構ひどいです もう様子見て3年、肩を上げたり腕をあげたり 症状は変われど経ちますが治らず。 フガフガやフー という音声に加えて 半目になったり頭を振ったり 声と行動と出てます 出ない時もありま…
こども園に通う子どもが、昨日、行って、1時間ぐらいで、吐きました。 朝ごはんを少なめで、相当、喉が渇いていて、水分を多めに摂ってたことが原因だとは思います。 迎えに行って、お昼にお腹が空いたと言うので、食べま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まるまるもりもり