妊娠・出産 36週の妊娠中に突然蕁麻疹が出て、薬を飲んでも治らず心配です。出産後も続く可能性はありますか? 36週にはいりました。 4日前くらいから蕁麻疹が突然でて、産婦人科でネオマレルミンという飲み薬を処方されました。 まだ2日しか飲んでませんが、蕁麻疹は治りません、、妊娠中だから蕁麻疹になったのか、産婦人科でも原因はわからないといわれました。 蕁麻疹は出産後もずっと続くのでしょうか? 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 産婦人科 妊娠36週目 妊娠中 出産後 蕁麻疹 けろよん(7歳, 9歳) コメント mami:k 原因は分かりませんが、私も二人目妊娠中後期に蕁麻疹がでて、産後も出ました!! 産後すぐで、体もだるかったのに、蕁麻疹もでてしんどかった記憶があります。自然にでなくはなりましたが。。。 12月12日 けろよん コメントありがとうございます! 今までこんなことなかったので突然でびっくりしています。 自然にでなくなったのですね、、 食物アレルギーとかでなければいいんですが。 12月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろよん
コメントありがとうございます!
今までこんなことなかったので突然でびっくりしています。
自然にでなくなったのですね、、
食物アレルギーとかでなければいいんですが。