※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えーちゃんママ
ココロ・悩み

LINEのアイコンを子供に変えたら、他の人にイライラされることがあるのか気になります。良い印象を与えるかどうか不安です。

LINEのアイコンをこどもにしてる人にイライラする方って多いのですかね?😳
出産してから、人妻&母親のくせにアイコンが自分の写真だったのが恥ずかしくなり子供に変えていたのですが、先程ママリで、LINEアイコン子供だとイラッとする、なんかもやもやする、とお話されてる方がいらっしゃって…

何も深く考えていなかったのですが、あまり良い印象ではないのでしょうか?🙄💦

コメント

しげこ

子どものアイコンのひと多いですよ☺️
わたしもそうです!
LINEはむしろ自分の顔の人の方が少ないし…
気にしなくていいんじゃないですか?

• えーちゃんママ

えーちゃんママ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    私の周りはまだ独身が多くて(><)
    そうですよね、そこまで気にしなくていいですかね!ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)

• 8月24日
えりか

こども欲しいのに出来ないって方はイラッとされると思いますが、こちらはそんな事情知りませんしね。

気にしなくていいと思いますよ!

• えーちゃんママ

えーちゃんママ

不妊の方のご意見もありますもんね😔
    幸い、LINEの友達には既婚者が少ないのでまだましかもです!
    ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)

• 8月24日

結婚したら結婚式の写真
子供できたら子供の写真って人多いですよね!
私は顔がわかるようなのはしないです!手とか後ろ姿とかわからないかんじなのはありだと思います!
けど、子供は子供、自分は自分だと思うので、自分の名前なのに子供の写真っておかしいですよね?親子だけど自分ではないので。それをプロフィール写真にするのはなんか違うかなと思うので私はしないです!説明下手ですみません😅他人の顔をプロフィール写真にしているのと変わらないかなと思うので私はしないという意味です(^-^)

• えーちゃんママ

えーちゃんママ

あー!たしかに言われてみたらそうかもしれないですね🤔!
    でもそうなると、自分以外の写真はアイコンにしない感じですか?🙄
    風景とか、動物とかはあり!ってかんじになるんですかね( °_° )

色々な考え方があってとても参考になります(*ˊᵕˋ*)ありがとうございます

• 8月24日

退会ユーザー

風景とかは自分の好きなもの、行ったとこだからいいけど、自分ではない誰かは違うかなーと思います!
    ペットも自分の飼ってるこや、動物園ならいいけど、他人の飼ってるのはだめですね!

• 8月25日