コメント

はるはる
悪阻ですぐ気づきましたよ(^^)

mizumomama
友達とランチの時に、妊娠しとらん?って言われて、その日に調べたら陽性でした(笑)
まったく自覚無しでした(。-∀-)
-
とっくんママ
自覚ないパターンもあるんですね!それにしても、そのお友達すごいですね(°_°)!!
- 12月12日

みかん
私は上2人は、ツワリで築きました。
下二人は、
基礎体温は全く計ってないんですが、生理前に、適当にパッて体温計って37度台だと、あ、コリャできてるわ!と思い検査薬買いに行き陽性て感じでしたd(^_^o)
-
とっくんママ
妊娠すると体温高くなるんですよね!私も適当に計ってみようかな?!ありがとうございました♡
- 12月12日

め~
完母中で生理再開前でした。
ある時期から、急に一日中ダルく眠いのが続きました。それが何日もずっと抜けず、明らかに病気とは違う症状なので、気付きました☆
-
とっくんママ
眠気とだるさだったんですねぇ!1人目のときすごい眠気が続いておかしいなと思っていました!ありがとうございます♡
- 12月13日
とっくんママ
3人目のご懐妊おめでとうございます!
私は悪阻が軽く、お腹が空くと少し気持ち悪くなるぐらいしかなかったのですが、3人それぞれ症状は同じでしたか?
はるはる
症状はそれぞれ違いました∑(゚Д゚)
でも、普通じゃない!って思いました(>_<)
とっくんママ
やっぱりそれぞれ違うんですね!産後初めて下腹部痛や卵巣痛があるので、なんとな〜く期待してしまいます(^^;;
ありがとうございました♡