退会ユーザー
娘自身でも押せたり、娘が乗ってるときに後ろから押せたりもできるのでうちはへんしんバイクの方が重宝してます♪
3輪車わざわざ買わなくてもいいですし(^^)
退会ユーザー
娘自身でも押せたり、娘が乗ってるときに後ろから押せたりもできるのでうちはへんしんバイクの方が重宝してます♪
3輪車わざわざ買わなくてもいいですし(^^)
「自転車」に関する質問
幼稚園や保育園まで自転車送迎してる方の中で、雨の日は車で送迎してる方いますか? レインカバーって買いましたか? 本降りなら乗らないにしても、パラパラレベルで乗る時や急な雨の時用にレインカバーはあった方がいい…
キッズバイクについて質問です 乗れると自転車に移行するのにスムーズだと聞きました。 キッズバイク何度も試してみましたが、全く乗りません。 ヘルメットも嫌で。 何とかその気にさせたいのですが、無理してもなぁと思…
自転車購入についてアドバイスをください! 7歳女の子と1歳男の子がいます。 2人とも大きめです。 娘の自転車が小さくなってきたので22インチの自転車の購入を検討中です。 できれば息子にお下がりとしてまわしたいと考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント