家族・旦那 子供が夜中に起きるようになってから旦那とは寝室べつにしてたんですけ… 子供が夜中に起きるようになってから旦那とは寝室べつにしてたんですけど旦那の部屋はエアコンつけてなくて今日は蒸し蒸しで暑いし雨で窓開けられないから一緒に寝る事に… 朝早くに目覚ましなるし、イビキ、寝返り… 正直迷惑です(笑) 今日だけ我慢するしかないけど… 一緒に寝ないでとは言えないしな〜 あー…憂鬱(笑)😅 二階のリビングで寝てくれれば良いのにな… 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 旦那 エアコン 寝ない 寝返り 憂鬱 ちぃまさ(5歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント