子育て・グッズ 風邪を引いてしまい、今熱が38度あります。午前中に病院は行き薬をもら… 風邪を引いてしまい、今熱が38度あります。 午前中に病院は行き薬をもらって飲ませてます。 アイスノンとかやるべきですか? 寝相悪すぎで、ベッドに寝かせた瞬間、転がっていってしまいます💦 この後ミルクを飲ませ寝かせますが、寝てる時気をつけることがあれば教えてください! 最終更新:2018年8月23日 お気に入り ミルク 病院 熱 ベッド アイス はじめてのママリ🔰 コメント hana🌼 無理に冷やすことはないと思いますが、私は保冷剤を首に巻いてあげていました。 水分がすぐに補給できるようにマグを枕元にスタンバイしていました。 8月23日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😊