39週4日目です今日の昼頃からすんごく腰が痛くてやばいです。やわらぐ方…
39週4日目です
今日の昼頃からすんごく腰が痛くてやばいです。
やわらぐ方法とかってありますか?
- (19)(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

menya
陣痛とかではなくてですか?💦

ma
仰向けになってテニスボールを腰のあたりにはめてコロコロしていました😆❗️
39週4日目です
今日の昼頃からすんごく腰が痛くてやばいです。
やわらぐ方法とかってありますか?
menya
陣痛とかではなくてですか?💦
ma
仰向けになってテニスボールを腰のあたりにはめてコロコロしていました😆❗️
「妊娠39週目」に関する質問
39週妊婦です🥺 先程ファミマのイチゴクレープを食べたのですが、後から裏を見た時に「酒精」という表記があることに気づきました。 全部食べてしまって焦ってます。何か害はやっぱり出てきますよね?。。不安で仕方ないで…
39週0日でエコーしてきました!! 3200グラム程度との事。まだ産まれる気配無しです🥲 このくらいの週数の時何グラムでしたか?あと、産んだ時の体重とやっぱ差がありましたか?
39w3d の経産婦です。 本日の検診で子宮口ガチガチと言われました🙃 スクワットして散歩もして運動もしているのに ガチガチでまだかかりそうと言われたことに 絶望しています😭😭😭 内診グリグリはされず・・ また予定日付…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(19)
陣痛の痛みとかがどんなものなのかわかりません^^;
でもお腹ははるだけであんまり痛くないです
menya
姉は腰痛酷くてそれが陣痛で気づかなかったそうなので心配になってしまいました😭
そうなんですね!お風呂などで温めたりはどうですか?😊
(19)
🐰🌼さんありがとうございます!
温めてみます!