子育て・グッズ 昨日の昼間、幼稚園へ一歳児の親子教室の空きがあるか電話で問い合わせ… 昨日の昼間、幼稚園へ一歳児の親子教室の空きがあるか電話で問い合わせました。 「確認して担当者から折り返しますね」と言われたのですが、今日の夜になってもかかってきませんでした💦 これは忘れられてると思いますか?💦 明日もう一度電話するのは催促してるみたいで失礼ですかね?😭 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 幼稚園 親子 rym(9歳) コメント 退会ユーザー 私なら明日連絡しちゃいますね! その確認絶対そんな時間かかりませんもん。 8月23日 rym ですよね! 明日電話してみます! ありがとうございました😭✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rym
ですよね!
明日電話してみます!
ありがとうございました😭✨