初めてのグリグリで痛みや出血がなく、子宮口も1センチでまだまだだと言われて落ち込んでいます。陣痛に繋がった方の経験について不安があるようです。
お昼に初めてグリグリしてもらったけど、、
陣痛に繋がった皆さんが言うような生理痛みたいな痛みも未だに全く感じないし内診後の出血みたいのもないし張りもないし…あまり効果なかったのかなーって感じです。゚(゚´Д`゚)゚。
子宮口も1センチだけで「ベビちゃん下がってきてるかな〜………?って微妙な感じだしまだまだだね〜」って言われちゃいました…😭💦
やっぱりグリグリが陣痛に繋がった方たちはその日の当日は痛みを感じたり出血したりしてますよね??😢
まだまだだねって直接言われちゃうと落ち込みますね😭笑
早く会いたいなあ。。
- ぴぴ(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
けんけんママ
まだママのお腹の中にいたいんですね👶💕
私もその頃には子宮口2センチ開いてましたが3週連続でグリグリしても陣痛来ませんでした🤣💦
結局予定日3日過ぎてから自然に陣痛来て出てきてくれました🙌
残り少ない赤ちゃんを独り占めできる貴重な時間を楽しんでくださいね☺️💓
ななむ
私は予定日に、まだまだだから促進剤も考えようね、と言われたその夜に陣痛来ました😣なので、陣痛に繋がるかもですよ♥
ちなみに前駆陣痛が来たら、全力で乳首をつねったので、それも本陣痛につながったかもです!
-
ぴぴ
コメントありがとうございます😊
乳首の刺激の効果すごいですね!!
でも全力では痛そうです!!笑笑- 8月23日
ままり
私は39週の時に子宮口全く開いてないって言われてグリグリされましたが、当日は痛みも出血もなし🤷♀️🤷♀️
子宮口は開いてないしお腹も下がってないし前駆陣痛もきてないし、グリグリされても痛くないしこりゃ予定日こえるわって思ってたら
グリグリされた次の日の朝におしるしきてそのまま陣痛に繋がって出産しました(笑)
怒涛でした🤣🤣👏
赤ちゃんのタイミングですけど、泣いても笑ってもあと3週間以内ですね!
楽しみですよね(*´-`)💕💕
グリグリされたなら痛くなくてももしかしたら陣痛くるかも…!?笑
出産頑張ってください💓
-
ぴぴ
わ!わたしの今の状況と全く同じです🤣笑
予定日超えるなー、、って思ってます🤣🙏笑
でも本当に何があるのかわからないですね!!
たしかに、どんだけ長く見ても1ヶ月後には会えてるんだなーって思ったらそんなに焦る必要ないんだなって気付きました😆
出産頑張ります♡ありがとうございます(*^_^*)!- 8月23日
あいぽん
わたしも今週37wの検診で、
子宮口まだまだだね〜
時間かかるかもと言われました(´;ω;`)
同じく出血もしませんでした😣
前駆陣痛はちょこちょこあったのに
ここ数日はパタリとなくなりました😣
昨日からスクワットと、浜辺あるいたりを少しづつやり始めたら太ももの筋肉痛がすごくて、今陣痛きたら大分辛いことになります🤣🤣
ですが、少しは影響あったのか子宮あたりもジンジンするような痛みがあるので辛いですが頑張ろうと思いました😱
一緒に頑張りましょう🙌❤
-
ぴぴ
出血される方の声が多いのである意味不安感じてましたが同じで安心です!笑
運動は大事ですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
わたしもあいぽんさんも、もうすぐベビちゃんに会えるの楽しみですね♡
頑張りましょうね(*^_^*)❤️- 8月23日
こんだ
わたし産まれる前日に
内診されたとき子宮口2センチ
だったので急にきましたよ!!
心の準備できてなく、2週間も
早く産まれました😅
急に来るかもしれないから
ドキドキですね💓
頑張ってください👍!
-
ぴぴ
着々とくる方もいればこんださんのようにいきなりくるパターンもありますもんね…🤔
そう考えるとドキドキしてきます💓
頑張りますp(^_^)qありがとうございます(*^_^*)❤️- 8月23日
K
子宮口開いてなくて
グリグリされたけど
まったく変化なしです😭笑
早く会いたいですね〜😭!
-
ぴぴ
同じですね〜😭!!本当に早く会いたいです…
お互い元気なベビちゃんに会えるよう頑張りましょう❤️- 8月23日
ぴぴ
最後の文に感動しました😢
今が貴重な時間ですよね…会いたい気持ちしか考えてなかったですがお腹の中にいてくれてる時間も大事に嚙みしめようと思います💕
大切なことに改めて気づかせてくださって感謝です☺️
焦らずゆっくり待ちます(*^_^*)!