子育て・グッズ 今日息子が私の不注意でゲームセンターの硬い床に尻餅をついたのちその… 今日息子が私の不注意で ゲームセンターの硬い床に 尻餅をついたのちそのまま転んで 後頭部をごつんとうちました。 すぐ大泣きしたあと少し不機嫌でしたが 5分後にはいつも通りで お昼ご飯もたくさんたべてお昼寝して 何度か泣いてぐずりましたが起きたあとも 普通です。夜ご飯は残しましたが💦 いつもはお風呂湯船入ってるので 念のためやめようと思いますが、 シャワーでもやめたほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り お風呂 お昼寝 ゲーム 息子 大泣き ママリ コメント はじめてのママリ🔰 それくらいならお風呂も問題ないと思いますが、気になるようでしたらシャワーでいいと思います。 8月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント