はじめてのママリ🔰
それくらいならお風呂も問題ないと思いますが、気になるようでしたらシャワーでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
それくらいならお風呂も問題ないと思いますが、気になるようでしたらシャワーでいいと思います。
「ゲーム」に関する質問
赤ちゃんの寝かしつけについてです、ほとんど部屋の中では寝ません。昼寝も夜寝もそうです、前旦那が家にいない時に部屋を真っ暗にして寝かせたらすんなり寝てくれましたが、旦那がどうしても見える位置におり、部屋でゲ…
※ちょっと下ネタです。くだらない話ですが、家の物置に電マがありました。笑 それは夫が一人暮らしの時からあって、面白半分で何それ?と聞いたら罰ゲームか何かで友達にもらった的なことを言われた気がしますが、、笑 …
皆さんの許容範囲教えてください! 年長の息子と年少の娘がいます。 年長の息子は反抗期?なのか、親に向かってお前!や、てめー!など言う時がありそうなった場合、YouTubeやゲームを1週間禁止にしています。 食事です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント