はじめてのママリ🔰
それくらいならお風呂も問題ないと思いますが、気になるようでしたらシャワーでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
それくらいならお風呂も問題ないと思いますが、気になるようでしたらシャワーでいいと思います。
「ゲーム」に関する質問
夫と喧嘩しました。 客観的な意見を聞かせてください。(長文になります💦) 夫は週2回ほど会社に行きますがそれ以外は在宅ワークです。 あまり忙しくない日は会社のスマホ片手に自分のスマホを弄りながら仕事をしていて、…
旦那さんのことめっちゃ好きなママさん集合🙌 惚気話聞かせてくれませんか?旦那自慢でも!肌寒くなってきたのでほっこりしたくてーーー!笑 私は、旦那は仕事が割と多忙なのですが少しでも時間を見つけては息子と一緒に…
シングルです。仕事に家事に疲れ切ったところに、子供達が約束を破ったり、嘘をついたりが積み重なって爆発してしまい、ダメな言葉を言ってしまいました。 私といると子供が不幸になると思います。 仕事は正社員で9:00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント